Главная
>
Новости
>
Календарь соревнований от UFBJJ: Чемпионат Европы 2022 и новый город в списке UNC.

Календарь соревнований от UFBJJ: Чемпионат Европы 2022 и новый город в списке UNC.

Не взирая на праздничное настроение, долго отдыхать джитсерам не придется, ведь Украинская федерация бразильского джиу-джитсу (UFBJJ) представляет очень насыщенный календарь предстоящих соревнований. 

В 2022 году спортсмены смогут участвовать в девяти чемпионатах. UFBJJ проведет четыре первенства Ukraine National Challenge (UNC) и пять украинского этапа AJP Tour. Знаковое событие 2022-го спортивного года – Юношеский Чемпионат Европы по джиу-джитсу – 

AJP European Youth Jiu Jitsu Championship 2022. 

Теперь чемпионаты будут проходить не только во Львове, Одессе, Киеве и Харькове, в этом сезоне лучшие джитсеры соберутся  и в Запорожье.

Получить новый пояс чемпиона по старым правилам.

В сезоне 2020/2021 джитсеры сражались не только за награды чемпионатов Ukraine National Challenge в Киеве, Львове, Харькове и Одессе. Атлеты страны получили пояса чемпионов и абсолютных чемпионов – всего около полусотни поясов.

В новом сезоне-2022 борьба за чемпионские пояса продолжится. Новую награду с обновленным дизайном можно будет получить по старым правилам  – медали, которые нужно собрать для пояса чемпиона, можно завоевать на чемпионатах в Киеве, Харькове, Одессе и Запорожье. “Золотые”, “серебряные”, “бронзовые” награды гарантируют получение пояса чемпиона. ( Что бы получить пояс чемпиона необходимо завоевать хотя бы  одну золотую медаль). Если все медали в поясе будут “золотыми”, то его владелец станет абсолютным чемпионом по версии UNC. 

Пояс нужно собирать в категориях Gi и No-Gi.

UNC открывает сезон-2022. Старт – в Киеве.

Спортсменам не придется долго отдыхать на зимних каникулах, ведь уже нужно начинать подготовку к первому чемпионату по бразильскому джиу-джитсу Ukraine National Challenge в новом сезоне. 29 января на спортивной арене Национального университета физической культуры и спорта состоится Ukraine National Challenge Gi and No-Gi Kyiv. 

Татами UFBJJ будут ждать спортсменов по адресу – ул. Физкультуры, 1к5.

28 января пройдет взвешивание джитсеров, а 29-го состоятся схватки, во время которых можно будет завоевать первую медаль для пояса чемпиона. 

 С правилами регистрации, категориями  можно ознакомиться тут:

https://smoothcomp.com/en/event/6310